开元棋牌贴吧基础
2009年9月南京军区某部进行了一次海上军事演习一艘鱼雷快艇以30m_
日期:2019-08-05 09:36    编辑:admin    来源:开元棋牌贴吧
2009年9月南京军区某部进行了一次海上军事演习,一艘鱼雷快艇以30ms的速度追击前面同一直线上正在逃 2009年9月南京军区某部进行了一次海上军事演习,一艘鱼雷快艇以30ms的速度追击前面同一直线月南京军区某部进行了一次海上军事演习,一艘鱼雷快艇以30m/s的

  2009年9月南京军区某部进行了一次海上军事演习,一艘鱼雷快艇以30ms的速度追击前面同一直线上正在逃……

  2009年9月南京军区某部进行了一次海上军事演习,一艘鱼雷快艇以30ms的速度追击前面同一直线月南京军区某部进行了一次海上军事演习,一艘鱼雷快艇以30m/s的速度追击前面同一直线上正在逃跑的敌舰。当两者相距L0=2km时□,以60m/s的速度发射一枚鱼雷,经过t1=50s艇长通过望.□□.□□.

  2009年9月南京军区某部进行了一次海上军事演习,一艘鱼雷快艇以30m/s的速度追击前面同一直线上正在逃跑的敌舰。当两者相距L0=2 km时□,以60m/s的速度发射一枚鱼雷,经过t1=50 s艇长通过望远镜看到了鱼雷击中敌舰爆炸的火光,同时发现敌舰仍在继续逃跑□□,于是马上发出了第二次攻击的命令,第二枚鱼雷以同样速度发射后,又经t2=30 s,鱼雷再次击中敌舰并将其击沉□。求第一枚鱼雷击中前后,敌舰逃跑的速度v1、v2分别为多大?

  我来答可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点□□“搜索资料”搜索整个问题□。

  展开全部不好画图第一枚鱼雷发送到击中之间□,敌人第一次行驶距离为 鱼雷行驶距离-两船相距=60×50-2000=1000m,所以v1=1000/50=20m/s□□□,这时候我方第一次已经行驶距离为30×50=1500m,而需要求敌人第二次行程。第二次鱼雷行程为60×30=1800m,那么第一次我方行程+第二次鱼雷行程=初始两船距离+第一次敌人行程+敌人第二次行程 1500+1800=2000+1000+x x=300mV2=300/30=10m/S

  • 本类最新
  • 精品图文
  • 时尚
  • 新闻
  • 生活
  • 视觉
  • 微爱

图片焦点

返回顶部